财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:4.26心态与投资的重要性黄金原油操作建议

  [2017-04-26 05:50:06] 

  熊涵亮:4.26心态与投资的重要性黄金原油操作建议

  ————心态6要素

  第一:缺乏知识。

  白银投资者对国内现货白银有关市场技术知识相对缺乏。只是道听途说这个市场赚钱机会大,就不顾一切的贸然入市,根本就没有去学习研究相关的知识层面,意识不到市场的风险,甚至市场的交易规则、交易软件的使用都不是很清楚。磨刀不误砍柴工,自己手里的武器资源都不清楚,不赔钱才怪呢。

  第二:学而不精。

  就是刚进来就各种学习相关知识,特别是技术图表分析,学的是鱼龙混杂,各种指标、图形都知道了解一些,但是都不精通,实盘做单的时候没有一点思路。总是咨询所谓的专业老师,寄希望从别人的指导意见中得到一丝信心和安慰。当行情和自己的操作不符,极力想找出对自己有利的迹象,对行情失去了客观的分析。要知道行情是客观存在的,不是由那些评论家、所谓的高手决定的。

  第三:没有交易计划。

  压根就没有给自己做过交易计划或者根本就不知道什么是交易计划。不知道什么时候什么点位入场合适,不挂止损。行情大涨大跌就爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

  第四:操作频繁。

  现货白银一天的平均价格波动在几十个点左右,除去点差,就有了很多抓短线的机会。有些激进的投资者一天交易三四个。正所谓做多错多,操作的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误操作不当,随之而来的就是巨大的亏损。无休止的频繁交易带来的是手续费的增加,最后赚钱的都是经纪人和代理商。

  第五:不会资金管理。

  大部分玩白银的人没有资金管理技术。他们没有节律,没有计划。相当多的投资者在大趋势已经跟自己操作背离的情况下还是固守自己的仓位,坚决不去做止损。在白银保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。

  第六:平和心态。

  大部分投资者存在侥幸心理。学不会空仓观望,总是认为只要有单子就有赢利赚钱的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本就不管当时的趋势有没有发生转变。这样的结果当然可想而知。白银投资高风险高收益,所以本金的重要性不言而喻,想长期稳健的在市场生存,就要把风险放在利润的前面,以上几个方面,只是大部分白银投资者的亏损原因,还有很多各种各样的亏损理由,都是因为心态,另外,充足的时间也是能否盈利的关键,建议各位能有效的分配自己的工作时间和投资时间,做到双赢。

  ————原油消息面

  虽然自去年12月末OPEC与非OPEC产油国达成减产协议后,这个“狼来了”的故事开始有所消停,不过如今随着6月30日的来临,是否已经到了市场论断OPEC及其盟友减产计划成败的时候了。自上周以来,布油美油均呈现波浪式下跌行情,波谷一浪比一浪低,令多头投资者后背发凉。沙特石油部长法利赫上周表示,可能需要延长减产协议,但还需进一步商议。而在另一方面,俄罗斯却表示要等石油输出国组织(OPEC)会议之后才决定是否延长减产。如果OPEC与非OPCE产油国不能继续减产,俄罗斯石油生产速度可能攀升至30年来最快。

  在美原油库存不断增加打压油价等利空因素之外,目前油价上涨的唯一动力就是OPEC的减产,而目前从市场的言论来看,OPEC减产协议延长的可能性正在降低,这本身就对脆弱的油价构成打击,与此同时,俄罗斯关于不减产则增加生产速度的言论更是雪上加霜,造成此次原油的全线崩溃。

  ————行情分析

  原油,怎么上去的,就怎么给我下来。真是说的一点都没错,当初一口气直接从47冲到53.7。连整理的时间都不给,这才几天又快跌回原点了。昨天是打出了49美元的新低,目前价格是交投于49.2附近,在空头趋势上,今天反弹的高点肯定是不会破昨天的高点,预计今天反弹的位置会在49.5-49.6一带,正好是黄金分割的61.8位置。今天的思路依旧是反弹去做空,建议反弹到49.6附近做空原油,止损放到50.1目标看到48.8。另外,在这里有必要再说一遍,文章中的建议有时候会因为盘面的种种变化导致延时或滞后,建议大家在准备交易的时候先问问涵亮,以免造成不必要的损失。

  ————个人观点

  一方面OPEC和其他产油国对减产的说法已经出现越来越多的不协调声音,另一方面现实情况是油市供应依然充裕,且全球存货水准的讯号好坏不一。虽然,OPEC及包括俄罗斯在内的产油国一再声称,1-6月减产180万桶/日的协议执行率很高。然而目前看来,即便是如此高的执行率也无法令油价有效提升。所以原油的日内操作策略我给出的就是,建议49.6附近做空,止损0.4,目标48.8附近;建议49.2附近企稳不破可做多,止损0.4,目标50附近。

  ————黄金

  特朗普呼吁安理会解决朝鲜问题

  当地时间周一(4月24日)特朗普宴请联合国安理会15个理事国大使时表示,联合国表现欠佳,但其有巨大的潜力,希望能够更好地处理全球范围内各种威胁。特朗普还称,“几十年来人们都忽视了”朝鲜问题,“现在是解决问题的时候了”。

  而此时朝鲜方面也“不甘寂寞”,今日(4月25日)朝鲜在其建军85周年纪念日之际,于元山港进行了史上最大规模的远超火炮实弹演习,朝鲜最高领导人金正恩出席并指挥。加上以下两大新闻:

  大新闻之一:韩、美、日将在联合国安理会会议间隙商讨针对朝鲜的跟进措施。三国重申,由于朝鲜并无改变立场的迹象,他们将重点通过维持和加强制裁以实现朝鲜去核化。

  大新闻之二:朝鲜半岛紧张情势升高美国、朝鲜展现军力。

  涵亮认为,黄金目前持续下跌不足为惧,因为特朗普今日向联合国安理会呼吁,将在近期解决朝鲜问题。而朝鲜方面一再挑衅,特朗普政府将失去耐心,以特朗普一贯的不按常规出牌的巨大不确定性来看,特朗普真的会插手朝鲜半岛局势,若特朗普下令美军对朝鲜展开空袭,黄金将受益于避险情绪的爆发,金价反弹是没有悬念的。

  ————黄金操作建议

  1、黄金反弹不破1272美元做空,止损在1275美元,目标下看1266美元

  2、黄金回踩1263美元尝试做多,止损在1256美元,目标上看1270美元

  3、黄金有效突破1272美元追多,止损在1267美元,目标上看1277美元

  ————寄语

  没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。

  不管你曾经如何低落,不管你曾经如何辉煌,这个市场多个朋友总比你一个人自己孤军奋战要好。一个不可多得的良师益友风里雨里等你的到来。为你奉献独一无二专属你个人的投资计划,相信你在认识我之后投资之路越来越辉煌,越走越远.老师愿意和你一起共进退。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明