张良点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张良点金:1228精准呈现空头拐点!今日继续看跌1215下!

  [2018-11-21 09:18:01] 

提示:1228精准呈现空头拐点!隔夜1228以及1225加仓空,再次大放异彩!

四小时形态来看,隔夜反弹已经到位,今日看跌还将延续!隔夜1228以及1225加仓空,在躺赢中等待最终目标的止盈!

计划你的交易,交易你的计划,盲目追单 易站岗,严格跟随躺着赢!而且每每都是大面积止盈!这种效果必须要有过硬的实力才能Hold住!

隔日股市大跌,美股大跌,比特币大跌,原油大跌!当今市场,还有谁能够一枝独秀?!今年虽是狗年,但很多朋友炒的却是一地鸡毛!专注炒黄金十余年,拒绝三美金先生,只做波段大利润!拿着隔夜1228以及1225的加仓空,在这个位置跟上我的策略的,我恭喜你,点位把握的是非常精准,非常漂亮!今日持有继续等着数钱即可!

今日只有一个方向和策略,继续空!持有隔夜空!继续看跌下方先是1215,然后是1211!

思路;

1225以及1228加仓空持有,损改在1230  继续看跌1215-1213一线!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53480

总访问量:184134

文章总数:1337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明