张良点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张良点金:继续关注1216!今日依托此位下方空!

  [2018-11-16 09:06:40] 

提示:今日1216仍是重点! 是今日多空运行的分界线!

今日操作继续保持隔夜依托1216为强压做空的思路不变!短线看跌下方1206一线!

转眼又是周五,感觉时光飞逝,人已苍老!一晃十一年过去了!张良老师就像颗钉子一样扎在这个市场里,有过孤独,经历过低谷!风雨路途,可谓是历尽沧桑,在感受市场的残酷的同时,也纵享利润带来的饕餮盛宴!人生不易,交易不易,且行且珍惜!

昨日盘面先涨后跌!整体波幅并未走出我预期中的高低点!目前1216和1206仍是是今日盘面运行整理的关键区域!今日就看往哪个方向突破!

1216可以称之为近日的空头的强压防守点!今日周五,若有方向性的突破,则必须先突破上方阻力1216方有进一步可为!否则仍是震荡!

1216为今日多空运行的分界线,我不会去强调市场一定会往哪个方向走!但按照技术运行轨迹而言,今日白盘仍将会依托1216为强压,做空一次!而下方看跌的短期价位则是在1209-1206一线!

思路;

早间1215附近空,止损1217   目标1209即可!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53480

总访问量:184134

文章总数:1337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明