张良点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张良点金;隔夜暴涨如预期!今日1208上还干多!

  [2018-11-15 09:04:17] 

提示:隔夜暴涨如预期, 今日1208上还干多!

昨日以及前日早间1200以及1197抄底多单,最终于隔夜强势反弹!最高触及1216一线触碰我们目标位数钱离场!隔夜,短线阴跌我多次强调不可盲目追空,除非跌破1195支撑价位!目前来看,隔夜我给出的策略堪称精准!

近期我一直有在强调不要盲目追空,四小时周期性趋势支撑1195上方只能低多,哪怕是选择观望也绝不去追空! 策略的正确与否,总是需要时间来见证!但只有紧跟我策略的朋友也才能纵享利润的饕餮!

隔夜,一跟长阳划破寂寞的长空,让平淡无奇的走势增添不少色彩!让每一位紧跟策略的仓位利润增幅不少!交易就是这样,耐心守得云开,耐心,是在久经沙场的洗礼中沉淀下来的一种心理素养!很多时候行情就是这样,总是会在你心理防线快要垮下的时候给你瞬间的温暖,惊喜和刺激!

而今日,快乐的余温还将存续!下方重要支撑关注1208-1207!在此上方继续看涨,继续做多,将是今日我们的主要策略!不要问我何时做空,本周以来,我已放弃做空!低多将是本周的主要思路!

而上方,反弹可预期的价位则先关注1216!然后是1222这里!

思路;

1207或1208附近多,止损1203  目标1216即可!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53480

总访问量:184134

文章总数:1337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明