张良点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张良点金:今日1228上方还能多吗?

  [2018-10-24 08:57:50] 

提示:今日1228-1229上方是否还能做多?!

答案是确定的!

早间现价1230就可以直接入场!隔日震荡格局打破之后,多头最终发力上行,而我们也来了一个顺势跟进,跟随市场成功做多看涨至1238一线离场!晚间虽有回撤,但充其量是为了后市二次上攻奠定基础!当前盘面再次给到隔夜震荡区间的反向支撑点1230这里!继续做多即可!

张良老师认为,今日多头还将有一波上攻!其起涨点则位于1228-1229支撑附近!简单的来讲,今日1228-1229上方还要做多!

上方可以看到哪里?首先是昨日高点1238-1240这里!然后,然后等待多头抵达这里再说了!近期盘面整体波动都不太大,每天十几个点的浮动视为常态!而短线操作者只需把握好手中的单子即可!而所谓的波段或长线,则要根据市场的周期和时机来切入。

因为,交易并非一厢情愿,更不是靠着意淫就能稳赢翻倍!追求现实,把握当下,顺势而行,这应该是大多数投资者需要认清的事实!

思路;

早间现价1230或1228上多,止损1225  目标1238即可!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53480

总访问量:184134

文章总数:1337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明