张良点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张良点金:1208悬了!趋势分界线本周能否跨越?

  [2018-10-03 09:23:42] 

金九银十,本月开头即是大涨,1184至当前1207价位,跨度已打破近一个月以来所形成的震荡幅度!

强势回归仍需突破1208月线斐波那契缩略阻力位,这里尤为重要!近期多头曾多次上攻1208但均已失败告终!震荡,不是多头所愿,下跌更不是趋势所为!对于周期上的相对低位,震荡无非是在酝酿新一轮趋势性多头!但在时间上,似乎慢了很多!

整体上来看,围绕千二起伏震荡的格局似乎已接近尾声!接下来,走出一轮单边似是成为高概率事件!

但,1208仍是短期多头难以逾越的坎儿!必须突破此位,才能确认新一轮多头的成立!上方进一步可看至1227-1238!

否则, 这里仍将是震荡区间的上行边缘线!仍将重回震荡格局中!

简单的来讲,今日1208至关重要!关注此位!在此下方仍是震荡,突破企稳1208之上才能走出新高度!

思路;

激进者,1208附近仍可空,损在1212  看跌1198

若能突破1208且企稳,则多头将进一步延续!届时可多!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53480

总访问量:184134

文章总数:1337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明