张良点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张良点金:空单爆赚1240预期抵达!今日1233上抄底,现价1237先多

  [2017-05-04 08:17:35] 

今日1233上抄底,早间现价1237可提前轻仓入场!

提示:跟上就赚上,隔日1254空,1257加仓空,先是止盈1251走人!晚间1250二次干空,目标1240再次止盈!小跌怡情,大跌饕餮!一轮下跌,包揽全程!

这是近日平静的市场中凸显的不平静,是清淡的交易中蓄势许久的激情!机会,时机,时时刻刻都存在,但结果只属于一开始就能够洞察全程,引领市场的人!交易的过程充满枯燥和风险,这需要超人的承受力,但不是所有人都能最终坚守做到紧随市场,因为不是所有人都叫张良!

方向对了别怕路远,没有比格局更高的山,没有比耐心更长的路!交易犹如沙漠中跋涉,需要过人的勇气和胆略,但有时更像是狭路相逢的勇者,需要临危不惧、果断出击的必胜信念!

昨日大跌,最终如期而至,但激情余热还将延续,今日初请,明日非农!昨日ADP只是压轴大戏登场前的热身!跟上就赚上,执行就有利润!

昨日空单统统止盈,今日1233上方布局多单,尝试抄底一次!早间现价1237可先进场!

具体操作策略;

早间现价1237轻仓做多,见1233加仓多,止损1229   目标1247-1256!

更多详情请我将在直播室或VIP客户群内给出!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53480

总访问量:184134

文章总数:1337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明