财友09urj067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓悠悠:4.19原油关注EIA,黄金涨涨涨。

  [2017-04-19 10:27:20] 

投资最大的错误是不断担心会犯错,合作最大的糊涂就是等到以后,漫无目的的生活就像出海航行而没有指南针,摇摆不定的合作就像中秋的月亮,初一十五不一样!选择不对努力白费,选择若对事半功倍,平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!盈利不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!不要因为过去爱错了人,就误把爱当成一种累赘,更不要因过去投资不顺,就武断的自我否定。

原油行情分析

原油日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求。此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能。日图有望对47.0底部上涨进行回调修正。结合昨日的形态,本周的支撑要稍微调低一些。黄金分割点0.382的支撑51.50一带。

原油操作策略:

1、52.9-52.8进空,止损默认,目标52.3;

2、52.1-52.2进多,止损默认,目标52.6

隔日国际现货黄金企稳上涨,美市盘中最高上探至1295.42美元,金价重回1290上方,盘中波动剧烈,金价跌宕起伏,在此前的交易中,黄金曾达到5个月高位。有报道称,北京时间周二晚间,也就是美市早盘,有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价跳水,现货黄金一度跌破1280美元关口。而之后,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌反弹,美国称如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落。日内公布的美国3月新屋开工总数年化为121.5不及预期,令人失望。而正在进行的美日贸易谈判也牵动市场神经,周二英国首相特丽莎.梅宣布提前进行议会大选后,英镑飙升。

黄金操作建议:

1、回踩1284附近进多,止损1281下,目标1294

2、上方触及1295进空,止损1300上,目标1288

笔者送给读者们的一句话:与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行。详情了解微信dyy1254 qq:3376617549

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:261

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明