哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:妖股资金要转向何方

  [2016-11-04 16:13:07] 

  昨日妖股集体大跳水,四川双马、武昌鱼、来伊份、名家汇、煌上煌、金轮股份、天润数娱等均是十米跳台的视觉效果;不仅套了散户,也套了不少打板的游资队。昨日预演,是预警,毕竟还有泸天化、国栋建设、廊坊发展等妖股在板上。今日妖股再次被打的鬼哭狼嚎(廊坊发展被关小黑屋,暂时躲避被捉),跳水面积扩大,风险进一步扩大;不但有天润数娱、溢多利、海德股份、福建金森等多只妖股跳水沉底跌停,更有国栋建设、高伟达、武昌鱼、名家汇、双马、煌上煌、等一大批的妖股大幅跳水跌幅超过6%。既然是妖就得用妖的思维,妖股一般一次拍不死的,不像普通个股能一枪致命,妖是能多一条命的,会反复折腾;没来得及出手的,就等妖再次复活,一定要眼疾手快,早点脱手!

 

 说说小黑屋,昨日廊坊发展、燕塘乳业收盘后被关小黑屋;躲避了今日的被捉。近期被关小黑屋的个股都比较火,四川双马被关武昌鱼上位,武昌鱼被关泸天化上位,泸天化被关煌上煌上位,等煌上煌被关的时候四川双马都快放出来了,再次出现完美的接力!这次两个被关,其余被打,泸天化继续显妖性,资金之所以选择泸天化继续妖,也是因为泸天化才第一波。

 

 昨次新高送转也是上午一片欢腾,下午也是一片狼藉,大多涨停板上被砸。但仍有燕塘乳业、四方冷链、安德利、高科石化异军突起。这或许给资金树了标杆,树立了方向。昨日燕塘乳业的被关,或许吸引了更多的资金眼球,高送板块今日就成了资金的香饽饽。今日四方冷链、田中精机、欧普照明、上海电影、花王股份、上海亚虹、王子新材、赛福天、亚泰国际等等大面积封板,一片欢腾景象。资金大幅流入15.6亿。资金的方向很明显,至于那么多次新,我们要如何把控,如何选择,还要从结合技术面和基本面去分析,去寻找。后期博文会做相关跟踪。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明