哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:市场行情进入加速阶段

  [2016-10-11 16:12:36] 

  【盘面走势】

 

今日的盘面,再次符合我们的预期,近期我们一直说市场是多头趋势,盘中的任何回落,我们都提醒大家没有任何风险,市场无抛压。午后也提醒大家,创业板收在2210之上,明日就是继续攀升格局。

 

一点不差,创业板收在这里。那么明天就是进攻了。

 

尾盘进了好多资金。从资金流出25亿,到尾盘的流出19亿。尾盘回流了6亿资金。抢筹明显。而且创业板的坡度要大于上证指数,那么意味着创业板方面抢筹更明显。

 

 

主板的量能也明显放大。但这部分资金显然是追涨资金,我们在2970进场,3060这部分资金就是给市场抬轿子的了,所以说,市场即将进入加速阶段。这部分资金也会助推明日趋势运行。

 

 但预计分时走势,和今天差不多,还是早上冲一下,然后小幅回落,或者是小砸一下吓吓人,因为毕竟15分钟和60分钟还在高位,总得震一下消化下。但午后趋势还是走多格局。

 

 鉴于日线级别创业板KDJ已经在高位,主板的MACD红色柱体也已经出现。说明市场行情进入了加速阶段,接下来,个股会有一个轮动拉升的过程,之后开始出现继续横盘,使得日线级别的KDJ高位钝化几天。就是开始调整的时期。

 

 现在还没有到该考虑出货的时候。而是抓住机会,尽快操作。

 

 这波行情,中期来看,跨越3140很容易。只不过,目前并不能确定是哪种方式突破。预计时间也会比较久。过远的我们就先不做判断。

 

 【个股选择】

 

 先看眼前的话,近期操作个股,不宜选择板块,应精做个股,因为现在无某一个联动板块。

 

 1:选择一些之前的老热点龙头布局

 

 2:某一个行业的龙头出现了重组,停牌,合并,举牌等重大重大利好时,一定要记得选择行业板块的其他个股,跟风效应会比较强。

 

 3:还有就是深港通概念股,也是选择方向。

 

 

 这是三个选择的板块方向。

 

 【聂灿观点】

 

 每日我们的直播都会讲很多东西,我不吝讲解,是因为这个市场的所有技术都在跟随着改变,大家看我现在用KDJ和大小周期,事实上半年前我用的是其他技术,在股市里,要不断钻研更多的技术适应市场,这个市场上,不断进步的人,才是永远不会被淘汰的。

 

我想,跟随直播室一年的人,在我们这里学到的东西,应该比你在股市呆20年,要收获的多。

 

 所以学习就有收获,学会了就是自己的。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明