哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:小级别走势支持收官站上3000

  [2016-09-29 16:10:36] 

  【盘面走势】

 

 指数今天运行相对强势,高开后始终在红盘状态运行,盘中屡次在3006关键支撑位置争夺,但最终尾盘出现了部分资金流出,失守3000点。总的来说今天还算不错,关键之战是明天,作为月线和季线的收官战,硝烟不大但意义非凡,站上3000无疑会给下月和下季开一个好头,那么技术上是否支持呢?来看一下15分钟和30分钟级别的走势。

 

 【近期走势】

 

 

 15分钟KD已经快速回到了低位区间,另外今天的高开制造了3个点的小缺口,这将形成一道相对强势的支撑带,所以15分钟级别的调整已经接近尾声,支持反弹。

 

 

 再看30分钟级别,该级别中KD为中位运行,有死叉的可能,但根据前一次的调整可以得知,一般中位KD出现2次以上的死叉才会出现下跌,单次死叉很难扭转趋势,所以60分钟级别也是支持反弹的。

 

 但这里有一个小问题,就是60分钟K线的阳线,两次是越来越小的,量也是越来越小的,所以第三根60分钟阳线如果更小,那么这个短期趋势的反弹就随时宣告结束,但作为日级别判断,即便结束,回撤不破3000,多头就是完胜空头了。

 

 【操作策略】

 超小区间的震荡,除非是做T高手,否则建议大家不要拘泥于蝇头小利,频繁的高抛低吸很有可能让你丢了西瓜捡芝麻。明天再创地量是大概率,上证很有可能跌破1000亿,大家只需继续持股即可,无需过多操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明