哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:珍惜节前每一次回踩

  [2016-09-28 16:32:32] 

  【盘面走势】

 

总的来说,今天盘面走势并不好,指数没能延续昨日尾盘的攻势,高开的点位就是全天最高点,然后一路下行。昨日尾盘拉升后,不少资金都选择早盘直接卖出,根本没有去等待反抽5均,说明资金的分歧是非常大的,加之节日效应,场外资金也都是观望态度,下午的小级别反弹也更像是早盘卖出的资金又买了回来,所以没能给市场造成太大的影响。

 

 

 【近期走势】

 

 

目前上证15分钟级别出现了KD死叉的现象,但这个死叉是出现在中位,现在已经降回低位区,所以影响不会太大。预计明天KD进入低位区后会再次酝酿背离,那么指数也会随即止跌,大概的位置就在2970附近,也就是昨天的低位共振。

 

创业板这边的15分钟和30分钟相对好一些,但没量是硬伤,2150已经是一个不小的压力了,估计节前很难过去,但预计10月的行情还是会以小票为主导,目前的量能根本无法支撑蓝筹股走出持续性行情。

 

【操作策略】

 

 昨天加仓后今天选择持股等待。昨天就有股友问道既然看好行情为何不直接加到8成甚至9成。首先聂灿从来没有满仓操作过,其次没有人能真正抓到最低点,给自己留余地是必须的;而且针对这波行情聂灿一直强调这是一次震荡筑底,既然是筑底,就不是V型反转,也自然不能一次性把子弹全打光了。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明