哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:下跌不意外 加仓机会已经出现

  [2016-09-26 16:39:06] 

  【盘面走势】

 

 我们对大的趋势一直是认为会有一次破3000回踩2970-2950的机会,今天的早盘的博客以及盘中直播还再提示如果有回踩3000以下的时机,才是加仓机会,如果不回踩就保持现有仓位。

总的来说今天的下跌在时间上稍有意外,毕竟是在节前最后一周出现的下跌,本以为资金面相对紧张的情况下难以出现成规模的做空能量,所以这种下跌有一些超预期。但下跌的事实是复合我们一直以来的一个预期的,而在此之前我们也做足了应对,仓位一直是5成以内,所以不用担心,机会已经出现了。

 

 【近期走势】

 

 先来看上证15分钟图,很明显KD20以下低位运行,且背离现象很明显。另外,咱们看一下PSY心理线这个指标,之前很少讲到这个指标,是因为它只有出现极值(20以下,80以上)的时候准确率才相当高,但除非极端行情,否则也很难出现极值,具体的用法以后找机会在直播中会给大家细讲。今天15分钟级别PSY出现16的极值,预示着底部反弹即将到来,它的准确性在某些情况下要比KD还准。

 再看一张30分钟图,收盘PSY刚好是16,也预示着反弹降至,而且30分钟级别出现极值的次数更少,上一次出现极值还是617日前后,随后指数也是出现了几个小时的反弹,而且又过了几天,就出现了一波28003000的较大规模行情!

 

 

 【操作策略】

 

 综上,明天指数有望在2970附近得到支撑并开始反弹,届时直播室会依情况而定加大仓位,节前或有一次不错的建仓机会,大家一定要关注明天直播的操作动态。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明