哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:两手准备迎接议息决议

  [2016-09-21 16:18:29] 

  【盘面走势】

 

今天指数上攻3030遇阻回落,在下方3015获得支撑,最后一小时避险资金流出,最后几分钟投机资金进场,今天的走势完全符合判断。盘中钢铁板块领涨,但早盘也提到过,钢铁上涨往往没有持续性。下午贵金属板块涨幅较大,也是很容易理解,属于资金对明天议息会议的一种避险行为,除此之外基本上盘面就没什么亮点了。

 

 【近期走势】

 

 目前15分钟和30分钟指标都是中位偏下的位置运行,提示下行空间不算太大,如果明天不加息,估计指数会有一波上攻。上攻的第一位置看3030-36之间,第二目标就是3040以上的缺口,以目前的量能,完全回补缺口是不太可能的,补一部分到3056还是有一点儿希望的。

有没有可能意外加息呢?客观说,不排除这种可能性,尤其从最近国际大宗商品的波动上进行分析,各大机构也对加息做足了应变措施,可见这种小概率事件还是被大资金重视的。如果加息,外盘将出现较大波动,对A股的开盘半小时也将有较大影响,目前看30分钟级别的支撑在3006一带,如果加息有可能直接低开破掉,那么就会打到咱们前期预测的2950-2970区间,这就是一个很好的进场机会了,所以加息也不用担心,反而是一次绝佳的建仓机会。

 

 【操作策略】

 

 操作上我们静等议息会议的结果,如果出现下跌我们就按计划加仓,如果上涨我们就进行获利了结,在量能没完全放大之前,还是维持大区间2950-3050之间震荡的观点不变。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明