哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:疲弱走势 回撤是加仓良机

  [2016-09-20 16:24:08] 

  【盘面走势】

 

 今天盘面总体较弱,上午红盘开盘后没有出现上攻,而是直接回撤,走势较弱主要原因是昨天的获利筹码集中抛售导致的。但好的方面是这种抛压也不大,全天资金流出31亿,还是比较健康的,而且收盘收在了5均上方,昨天的阳线也对指数起到了一定支撑作用。

 

 盘中热点还是很分散,涨幅超过3%的个股只有150多只,这种行情追涨风险还是很大的,所以近期还是以低吸建仓的策略为主。

 

 【指数接下来的走势】

 

 60分钟级别来看KD指标处于高位,预示着明后两天冲高后会遇到阻力,基本就是3030一线,回撤的空间先看60分钟的小箱体下沿3006附近,如果跌破有可能下一个台阶到2970附近,不过如果真到2970,就是值得加仓的黄金点位了,不用过分担心。

 

 创业板方面也是一样,但其近期走势略强于主板,预计会有一次小幅回落到2130附近的走势。

 

 

 【操作策略】

 

 考虑到美联储议息会议的利率决议将在北京时间22日(周四)凌晨公布,所以预计明天还是一个低迷震荡的走势,操作上暂时不激进,如果出现回落,到了目标点位会考虑加仓。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明