哒哒理财0

金融界博客

博文 字体:

聂灿:窄幅震荡为主,寻底中修复行情。

  [2016-09-13 15:42:40] 

 

今日早间受昨日美国反弹影响,大盘小幅向上高开,盘中便回补了高开缺口,短线开始进入震荡走势,在昨日破位大阴杀下后短期5日均线死叉25日均线与13日均线出现拐头向下,压力集中在新的筹码密集区3050附近,指数经过快速性的下跌后,不必过于悲观,横向震荡仍是大盘运行的主基调,下方3000--2970一线是181日牛熊线的重要支撑区域,随着量能的逐步萎缩,恐慌盘的快速挤压出局,短线上在指数下跌回踩中,控制整体仓位轻仓参与低吸筹码,向上遇阻关键阻力位可高抛部分仓位,聂灿认为3成底仓2成机动仓位的策略相对更适合当前市场,围绕3050--2950百点大箱体区间高抛低吸好个股,盘中切莫盲目追高建仓,个人观点供参考。

 

 

消息面

 

 

由科技部、工业和信息化部、国家卫计委、食品药品监管总局、国家中医药管理局等14个部委与四川省人民政府共同主办的第五届中医药现代化国际科技大会,将于20161024-25日在四川成都召开,目前大会筹备工作已进入倒计时。据了解,本届大会上计划发布十三五中医药科技规划(点评:政策密集出台 中医药发展迎最好时光。)

 

 

技术面

 

 

 日线上大盘指数经过昨日放量缺口大跌后,五日均线今日出现死叉25日均线形成空头排列形态,短期指数要走好五均线附近的阻力就是第一道要突破的坎,仓位重者在后期反抽中关注此区域,早间指数虽有反抽但盘中依然受压55日均线3035下方,收盘价未能站住55日均线,盘中5分钟周期对3000点做了一次回踩确认,日线量能开始进入缩量震荡,盘面目前依然不够稳固,但大幅度的下跌空间基本已经收住,窄幅震荡寻底修复概率大,市场探底依然会有反复,不排除进一步的二次探底3000--2970的关键大均线支撑,策略上不追高个股交易,节前暂时关注市场的企稳信号,节后寻找机会在继续交易布局更稳妥,盘中具体交易策略如下图。

 

 

 

 

 收评观点每日一评:(笔者依据个人经验技术分析做个股点评交流分享,不做买卖指导,个股投资自己根据自身经验判断盈亏自负)

 

 

 

 913日关注工程建筑案例股002163(中航三鑫),个股今日探底回升,股价逆势向上突破昨日阴线,个股近期筹码集中度高,经过多次洗盘后个股底部逐步抬高,中线可关注。供参考(个股操作严格按照操盘纪律执行:纪律分享,收盘破位5日均线次日早间30分钟内收不回去,出一半仓位,破位13日均线次日早间30分钟内收不上去,再次受压13日均线清仓离场,不破25日均线个股中线持有,破位25日均线个股观望。) 

 

 

以上分析仅供投资参考!!! 

 

 

 赠人玫瑰,手有余香,大家的支持是我坚持不懈的动力,动动手指点赞并转发,就是最好的支持与肯定,感恩分享


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:50787

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明