财友6a77jw76

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一带一路峰会在即,龙头妖股风暴来袭

  [2017-05-02 10:44:28] 

市场前瞻

上周市场探底回升,部分超跌类个股出现低位反弹,市场赚钱效应有所恢复,但受假期效应影响,节前市场人气恢复有限。假期内消息面较为平淡,而节后市场担忧情绪有望消减,部分资金有回补需求,今日市场有望维持震荡向上格局。 

 一带一路高峰论坛将于5月14日-5月15日于北京召开。届时将有多国国家元首出席盛会,高峰论坛是“一带一路”提出3年多来最高规格的论坛活动,作为中国的国家顶层战略设计,汇集了全球的眼光,引得国内外资金的重点关注。

  “一带一路”战略未来将从广度和深度两个方向延展: 1)广度方面,以中美贸易“百日计划”为契机,美国对“一带一路”态度正在转变; 2)深度方面,一方面,针对不同“一带一路”国家,未来中国对外投资的产业侧重点也将因地制宜,从而实现产业结构优化;另一方面,从合作模式看,未来 PPP 作为创新型融资模式将得到进一步推广。

  主题策略层面,随着“一带一路”国际合作深化“一带一路”国际合作高峰论坛召开在即,后续金砖国家峰会接力,超强催化持续不断。“一带一路”战略正在迎来 2.0 时代。“一带一路”战略从中国倡议到国家顶层战略、国际共识,战略地位不断提升,后续将迎来超强催化。

 

操作建议

在控制仓位的前提下,投资者可关注一带一路、雄安新区以及超跌的次新、高送转的低吸机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:197

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明