财友250pu52n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金上演续跌的形态,能否延续走弱还要关注周线收线

  [2018-11-09 20:16:39] 

  陶金烁:黄金上演续跌的形态,能否延续走弱还要关注周线收线

  今日黄金再度上演了早间续跌的形态,比较令人乐观的是今日欧盘并没有延续破底,反而是位于早盘下跌空间内部运行,单独从形态上来解读,早间连跌破底,欧盘没有出现强烈反抽,而是持续受压在分水岭下方运行。

  那么美盘期间仍然存在二次回撤的风险,不过由于缺乏欧盘空头动能的配合,美盘即便破底也会伴随着探底回升的走势来运行,这一点也较为吻合我们对于日线的定位,因此对于黄金美盘的走势,我们以探底回升来对待。

  日线呈现五连阴的形态,如果在弱势行情之中,呈现这种连续的慢跌形态,后市必然会有加速,但是黄金当前并不属于弱势下跌的形态,而是震荡反弹的模式,所以在这里我们并不能用弱势的特征来进行操作。

  如果结合五连阴的下跌幅度来看,我们会发现,连续的五根阴线仍然是未能跌破前面大阳线的低点,因此对于当前的五连跌模式,我们还是要以震荡的延续来对待。

  另外一方面,黄金近期的走势虽然较为疲软,但是日线自1180二次反抽以来,价格每次回落的低点都在逐步抬升,震荡上升的节奏仍然没有被破坏。

  除此之外,日线指标回落的速度明显比价格要快,而这种形态多半是出现在上升行情中的回调修正阶段,一旦价格完成了修正,后市应该具备再度上攻的动能,因此在日线五连阴之后,今日我们仍然具备做多的资本。

  临近周线收官,看能否下探回升收高,这样下周才能去冲高破高,但是如果周线收盘位置过低会严重打压到本次多头上涨的动力,预计下周还会继续走弱。

?

  (行情瞬息万变,具体以实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作)

  如果你有套单,锁单或者跟不上行情的节奏,自己控制不了自己的情绪,不懂得仓位分配,都可以联系我们,一起交流学习,更多即时行情分析和解读,尽在盘中给出

  文/陶金烁

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:6720

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明