xm99jk

金融界博客

博文 字体:

中秋节送给家人朋友的祝福短信

  [2012-09-20 17:00:20] 

  在这个美好中秋佳节身在异乡的我们不能与亲人团聚就让我们一起来祝愿远在故乡的亲人们快乐幸福安康。

  八月到十五分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

  云淡天青,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝:家庭幸福,中秋节快乐!

  明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。

  祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像无锡大阿福!

  祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

  又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,天凉别忘加衣裳,保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆 !

  在您享受美味月饼的同时应喝些茶,这样有助于去油腻、帮助消化、增加食欲。并同时在中秋佳节送上浓浓的情意与祝福,月圆人圆事事美满,中秋快乐!

       本文原文转载自99健康网中秋节专题频道 http://www.99.com.cn/special/2012/zhongqiujie/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7445

总访问量:46541

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明