xm99jk

金融界博客

博文 字体:

2012中秋国庆祝福语大全

  [2012-09-17 17:10:49] 

  天地共融,在这世界里,愿大家同庆!举家欢庆的双节里,中秋圆圆,国庆快乐。可别忘了还有我给你祝福哦!

  天蓝草绿水长流,同贺国庆度中秋,祖国华诞63年,喜庆吉祥满神州,风轻云淡忘忧愁,和谐美满乐悠悠,我把祝福放心头,祝你国庆安康相随,幸福驻守!

  天蓝蓝,水清清,国庆长假猪你好好玩;山青青,水秀秀,猪你旅游路上多注意。中秋莫要吃太多,出门千万要当心。废话我说完,国庆快乐!中秋快乐!

  透露个小道消息:最近月亮公公忙坏了!国庆节挂灯笼,中秋节做月饼,其余时间还给人类传递悄悄话,熬了几个白天了!嫦娥做什么去了?更忙!看短信呢!

  团圆十月,喜迎华夏中秋“家”节;

  我的祝福从中秋出发,途径国庆与寒露,带着国庆的喜悦欢庆,带着寒露的丰收美满,汇聚其之精华,采集四季之芬芳,只为送你一声问候:世界邮政日快乐!

  夏日悄悄的走了,秋日渐渐的近了,中秋慢慢的退了,国庆默默的来了,短信静静的发了,铃声响响的叫了,祝福真真的到了,问候浅浅的笑了:国庆快乐!

  一年一度的立冬,没有国庆的隆重,没有端阳的游兴,也没有中秋的浪漫,但却有我温馨的短信,穿越时空送来问候:天冷了,记得添衣了吗?

  一年一度的立冬,没有国庆的隆重,也没有中秋的激情,但却有远方朋友的我,不吝啬一毛钱的问候:天冷了,添衣了吗?

  一生相识,来自天意;一份真情,来自秋季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底,愿健康平安快乐幸福永远伴随您。祝国庆、中秋节快乐!

  转眼国庆,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!

  化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!

  看到这条信息你必须认真地按照我的要求去做,第一,对着镜子向自己微笑,第二,对着亲友向他们微笑,因为今天是节日,我们都要开心度过。

  如果有一天当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了。国庆节我依旧想你,你呢?

  许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你微笑甜甜,道一声国庆快乐祝你年年快乐!

  国庆快乐,加班快乐!嘻嘻,加班的日子天天快乐,别在意节日怎么过!但我的祝福一直随你一起度过!愿你事业顺利,合家幸福!

  我将满满的祝福塞在信里,在国庆节之际,寄与远方的您。祝您国庆节快乐,心想事成,事业蒸蒸日上!

  阳光是明媚的,溪水是清澈的;牛奶是甜的,蛋糕是香的;年轻是幸福的,日子是甜蜜的……我的祝福是真诚的,希望国庆你是开心的!

  自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福。幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!祝国庆快乐!

  每一阵清风细雨,都会让我将你轻轻想起;每一条祝福短信,都会将我们的心靠得更近;恰逢国庆之际,借此送上我的真挚问候,愿你天天快乐!

       本文原文来源99健康网国庆节专题频道 http://www.99.com.cn/special/2012/guoqingjie/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7445

总访问量:46541

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明