xm99jk

金融界博客

博文 字体:

简单锻炼法 3招告别啤酒肚

  [2014-09-18 15:44:08] 
点击图片查看下一页

  随着人们生活水平的不断提高,饭局越来越多,男性朋友们的啤酒肚也越来越多了。“啤酒肚”已成为让很多男人头疼的事情,因为除了有损形象,还对健康构成影响。怎样快速减掉啤酒肚呢?

  想要减掉啤酒肚,很简单就能做到了,只要我们坚持下面4个健康习惯就可以了。一充足的睡眠二饮食均衡三多吃素食四运动锻炼。其中运动锻炼最为重要,下面给大家介绍几种简单的锻炼方法,帮助大家去除啤酒肚。

  方法一:仰卧起坐 有氧运动法

  仰卧起坐的主要作用是增强腹肌力量,增进腹部肌肉弹性,亦可保护背部和改善体态。而配合有氧运动可消耗热量,减少脂肪。有氧运动可以是跑步,兵乓球,瑜伽等

  方法二:平躺法

  仰面平躺,双脚紧紧地并拢,且上抬10厘米,保持此动作约10秒钟,再把双脚放下,重复做就可以了。又或者平卧在硬床上,双腿向上抬高伸直,双手托于臀下。然后上抬双腿与胸腹部成直角,再慢慢将双腿放下,重复运动就可以了。

  方法三:饭后多走动

  改变一下我们的生活习惯也可以帮我们减掉啤酒肚的。例如我们在站立的时候站直一点,有助于收缩腹部肌肉,这样可以帮我减掉啤酒肚。还有喝苹果醋,吃饭的时候吃慢点,提前一个小时上床睡觉等,都可以帮我们减掉啤酒肚的。

  在这里特别要注意的是,饭后一定不能坐着,这样就会很容易长出啤酒肚。饭后应该多走走,多活动活动,这样啤酒肚就会远离我们的。

    本文原文转载自http://yyk.99.com.cn/jiangbei/69668/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7445

总访问量:46541

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明