普洱冰洁

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

5月4日股市收评:【震荡加剧,多空最后对决即将来临】

  [2017-05-04 15:33:50] 

    今日早盘沪深两市双双小幅低开,券商、军工、有色等盘初低迷,引发指数小波跳水,沪指于3111点附近止跌,雄安概念低开高走全线发力,助指数企稳回升;题材上环保、互联网+、智能+等均有不错表现,中小创板陆续翻红并领跑反弹。午后股指在一带一路的带动下一度冲击至五日均线,但是成交量依然不足,指数冲高回落,券商持续走低,雄安降温,拖累指数一路震荡下行,各大指数均以绿盘报收。截至收盘,两市涨停47只,跌停4只,红盘仅900余只,空方依然优势中。

   今日沪指报收十字星,小长假后三连阴十字星,多空处于胶着状态,最终的决战即将来临。目前短期严监管及流动性紧张仍然压抑市场情绪和风险偏好,增量资金大规模入市尚需等待,短期市场存量博弈的特征会愈加明显。在操作上,尽量避开涨幅较高的个股,谨慎操作超跌股、一带一路概念股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:5619

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明