普洱冰洁

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

5月2日股市收评:【雄安只手遮天,怎奈孤掌难鸣】

  [2017-05-02 15:44:06] 

      今日沪深两市低开高走,围绕5日均线弱势震荡。雄安崛起,近20家个股大面积涨停,强势演绎王者归来,但多只白马股重挫,两市成交量依然未能放大,市场明显是牛皮市震荡。截至收盘,沪指下跌0.35%,深成指下跌0.1%,创业板上涨0.01%。从盘面上看,雄安新区、氟化工、水利、建筑材料、煤化工等板块涨幅居前;酒店餐饮、海工装备、军工、大飞机、黄金等板块跌幅居前。

     今日市场在5日均线与10日均线之间走出夹心饼干行情,也是五一假期后开市第一天,市场开门绿,最终报收一根带有上下影线的阴线,多空双方分歧较大,多头想抄底,空头趋势死死压制,正所谓空头不死,多头不止。目前市场调整趋势不减,但今日市场中可以看到资金抱团取暖,缩量回调,依然在整固下方支撑的稳固性,近期可以适当关注创业板走势(超跌反弹),关注次新股走势。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:5619

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明