普洱冰洁

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

4月26日股市早评:【反抽后关注量能的配合】

  [2017-04-26 09:27:33] 

      周二沪指日K收小阳K,运行于5日均线下方,成交量较前一交易日大幅萎缩,刷3.10日以来的新低成交。均线系统上看:短期均线继续空头向下,市场阻力位还在下移,尽管中长期均线依然处于多头格局,但是60、120日均线失守已有时日,中期趋势面临走弱的风险。尽管连续的暴跌使得短期趋势完全由空方主导,但是暴跌也集中释放了风险,而且地量的出现,再给指数一线希望,后市要积极关注成交量的配合,来确定底部结构的完成。

    昨天的上涨仅仅是暴跌后的反抽,风险依旧没有解除。日K线的MACD绿色柱状线并没有明显的缩短迹象,大的确定性建仓机会并没有到来,后市确定性的建仓机会将会是日K线的MACD绿色柱状线持续缩短至零轴,在零轴以下形成了底部背离加金叉向上的时候才是确定性的加仓时机。未来几天,60分钟MACD还有探底可能,当60分钟底背离、日线金叉后,方可大规模进场。今日关注3115点支撑,3155点压力,高抛低吸,短线关注雄安,互联网 及次新股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:5619

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明