普洱冰洁

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

4月21日股市收评

  [2017-04-21 15:35:28] 

    今日沪深两市双双微幅低开,蓝筹股表现乏善可陈,雄安、粤港澳继续领跌,沪指银行、保险的波动下,维持红绿边缘窄幅震荡;题材上环保、大健康、一季报等表现活跃,创业板领涨两市。午后指数习惯性回落,雄安、粤港澳继续砸盘,沪指于3150-3160点企稳,随后一带一路、保险、银行等回升,带动指数全线回升收窄跌幅,尾盘大象们有所共振,上证50助沪指成功翻红,中小创被跷跷板式压下。截至收盘,两市共涨停31只,跌停28只,绿盘数量明显占优。

      技术上看,沪指本周累计下跌2.25%,创出今年以来最大周跌幅,沪指短期均线完全空头中,5日均线下穿了缺口,重心下移,上档压力增强,后市或又是漫长的周期来修复,不过沪指如期刷新阶段地量,这给变盘埋下了伏笔,下周一正好是斐波拉契变盘点,量价时空再度共振,而经过连续的重挫,向上变盘概率大很多,反弹过程密切关注券商板块的动向。

    值得关注的板块方面,首先是医药、家电、酿酒等防御性大消费板块,其次是银行、保险、券商等低估值板块,最后是央企改革、“一带一路”等国家战略性板块。股票不是生活的全部,祝大家周末愉快!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:5619

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明