普洱冰洁

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

4月20日股市收评:【终结四连阴,双底有可能】

  [2017-04-20 15:41:04] 

     今日沪深两市股指纷纷小幅低开,早盘均维持震荡走势,只是深成指振幅较大,盘中也试图上攻;午后两市出现了一波小幅跳水行情,好在反弹及时,最终成功以上涨收盘勉强阳线报收,稍有企稳,但是今天个股依旧非常弱势,自然涨停票只有8只,跌停票竟然高达20只左右,不过跌停票多数是前期大涨票补跌,特别是雄安概念票又有一部分补跌,最近雄安票套人不少,开板后没上涨直接下跌,是套人的主要原因,后期进的机会都套,短线形式越来越紧张。蓝筹中白酒、医药等防御性品种表现出色,一带一路、券商、险资板块午后反弹,给指数贡献较大正能量,题材上次新股分化明显,网络金融、环保等表现活跃,中小板领跑两市。截至收盘,沪指涨幅0.04%,创业板涨幅0.27%,两市共涨停27只,跌停19只,绿盘数量明显居多。 

    今日沪指报收下影线较长的垂头阳线,终结四连阴。由此可见,沪指连续两日收长下影,大盘略有企稳征兆,下一步能否企稳反攻还需要政策的消息刺激,最好是雄安方面的大消息刺激。技术上看,指数在3150二次探底,并且经历了4个交易日的下跌,各指标已经严重背离,所以这里企稳反弹的可能性较大,大家可以适当低吸一些被错杀的白马股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:5619

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明