普洱冰洁

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

4月20日股市早评

  [2017-04-20 09:41:19] 

      周三沪指日K收长下影锤头线,失守半年线,成交量较前一交易日小幅放大。均线系统上看:5、10、20日均线死托成立,加上双缺口不补,空头主导着短期趋势,中长期均线维持多头格局,但是60日均线、120均线的失守,不快速收复,会给市场带来中期负面的情绪。目前看,日K并未偏离半年线超过1%,依然不能算有效破位,若短期能够快速收复,还不至于悲观,相反一旦中阳线收复半年线,确定长下影的希望星,指数或调整一步到位,那么可以继续参考1.16日前后的走势。中小创板表现相对抗跌,主要是次新高送迎来超跌反弹,而次新高送正是近期被政策最先打压的结构热点,属连续暴跌后的技术性反弹,后市持续性有待观察,在各大指数连续跳空且缺口不补的同时,中小板没有留下缺口,说明还是中短期最强的指数,那么在这种被动下跌里,机会还是大于风险,可逢低超跌幅调仓换股。刘士余在上周末讲话中强调:今年将召开党的十九大,资本市场要以优异的成绩迎接十九大召开,政策市的大方向已经定调,其余就看投资者能否真的知行合一了。

   今日关注3150点支撑,3195点压力,高抛低吸,短线关注次新,雄安及环保股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:5619

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明