蔡涛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余清妍:5.8早评法选落幕,黄金原油白银操作策略

  [2017-05-08 05:44:49] 

 【行情分析】

  

  上周黄金市场破位下行,大幅下挫。技术上看已经击穿上行趋势线,如果短期内不能收复20周均线,那么行情很可能会进入箱型整理阶段。从基本面看本轮下挫主要还是美联储的货币政策调控的结果。美国的就业数据向好,加之通胀温和走高,为美联储升息扫清了障碍。六月加息的预期大幅提高。在地缘政治方面,法国选举马卡龙的民调大幅领先民粹主义候选人勒庞,选举胜出几无悬念。由此,导致避险情绪退潮,金价下挫。

  

  但是种种迹象显示本轮调整已经接近尾声,特别是黄金交易所交易产品(ETP)持有量最近的抛售情况相当稳定,比4月份的接近五个月高点减少不到1%,说明当前的抛售主要是投机盘的行为所致。另外,近期的白银调整的太过头了,超卖,超卖,再超卖,面临反弹。很可能在下周v型反转,投资者可以大胆介入白银抢反弹。

  

  黄金行情分析:

  

  本周黄金可以说一跌不见底,再地缘政治影响较少的情况下,黄金开始回落过程,而且法国大选大一轮的投票独立党派马克宏占据初步优势,这在一定情况下也是利空黄金的,加上目前各方市场消极的因素导致本周黄金一直下挫,一直从最高点1295位置到最低点1225位置,下跌了70美元左右,近期黄金市场的低迷只是短暂性的,而且虽然美联储在最新发布的利率决议中暗示,接下来将保持稳步加息的步伐,但美联储同时也承认,美国经济增长开始放缓。但梦夕不认为黄金会就此止跌。

  

  昨晚在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从多年研究非农行情经验,金鼎对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80%只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照反抽的行情来看,就是在1230范围内空,只要没有过1230,就会延续性下跌;黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金反弹至1235美元附近布局空单,止损4美元,目标看至1227一线;

  

  2、黄金下探至1225美元附近布局多单,止损4美元,目标看至1240一线。

  

  原油行情分析:

  

  最近原油受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,目前已经收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。但是金鼎认为这并不说明空头结束,多头实现反攻。周线收官,收盘站在了47美元之下,那么高空还是我们选择的主要方向。目前4小时线上来看,原油虽处于多头趋势之上,油价有进一步下跌的风险,重点关注47美元的得失。

  

  原油方面昨日原油行情可以说好的不要不要的美原油早间跌2美元,下午涨2美元,晚上又从46美元附近跌到45附近,晚间最高又涨到46.6,后市走震荡行情,也是昨日OPCE打脸打的不行了,在金鼎老师看来原油连跌三周沙特方面表示俄罗斯已经开始支持延长减产协议,这令原油多头信心暂收支撑,不过更为主要的是油价在经历了昨日暴跌后开始迎来逢低买盘的有效提振。同时美元表现疲软为油价带来了一定支撑。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议原油在46.80--47.00附近空单进场,止损0.4美元。止盈46.20---46.00。破位减仓看45.70---45.50。

  

  2、若原油受45.60--45.80支撑,在45.60--45.80附近多单进场,止损0.4美元,止盈46.30--46.50,破位继续持有

  

  白银行情分析:

  

  继续连阴下跌,刷新了四个月以来的新低,白银在这回落的过程中基本上没有什么调整的走势,都是在早间开盘之后直接震荡走弱,也导致了白银走势已经开始偏离5日均线和10日均线,所以目前日线走势虽然理论上还是空头趋势,但是实际情况,白银并不能盲目的去看跌。

  

  在4小时图,布林带三轨呈空头向下并排运行,K线受布林带中轨强力压制,下方支撑力薄弱,白银下行通道大开;金鼎老师综合来看,白银显露超卖信号,表明亚盘银价将以技术面回调行情为主,投资者可轻仓做多,但不宜过渡追涨,主要还是区间操作;

  

  白银操作策略:

  

  1、建议16.20--16.50区间不破,在此区间高抛低吸

  

  与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。

  

  手上有套单不知道怎么办的朋友,可以联系余清妍,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心由于而弥足深陷,在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议,缺的就是能够真正帮助大家解决问题的分析团队;两个人的办法总比一个人多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,不妨与本人交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:348

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明