特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:国际黄金及原油操作建议(3.7)

  [2017-03-07 11:06:14] 

周一公布的数据显示,美国1月工厂订单连续第二个月增加,表明制造业复苏势头不断增强,因商品价格上涨提振了对机械设备的需求。美国商务部(DOC)公布,1月工厂订单较上月增加1.2%,预估为增加1.0%,12月确认为增加1.3%。

美联储加息预期“落地”,令黄金ETF基金开始抛售。全球最大黄金上市交易基金(ETF),SPDRGoldTrust,周一黄金持仓量下降0.45%至836.77吨,上周五为840.58吨,该基金连续两个交易日减仓后,目前持仓降至2月初来最低。

本周市场的一个重点是美国月度就业报告。美联储主席耶伦在上周五的讲话中,似乎证实了美联储将于3月15日实施加息。然而,BBH称“本周的美国就业数据将是最后一个难题,关于3月加息的可能性为85%,我们预计黄金本周将继续承压。”

国际能源署(IEA)周一发布的《2017年石油市场报告》显示,到2020年,石油输出国组织(OPEC)的原油产能增量预期将提高一倍有余,俄罗斯也将维持创纪录的产量水平,且亚洲原油市场可能变得高度不平衡。

技术面分析

昨天没有按时更新新的行情分析,是因为去医院做胃镜检查了,目前恢复还算是稳定,不过还是需要一个半月才能完全的康复。健康太重要了,无论如何都要爱护好自己的身体,因为你不知道在这期间谁会伤害你,自己又会伤害谁。

国际黄金昨天最低已经是到了1223美元一线,按照当初1260附近的空单目标是1220美元附近,那么到目前为止行情还是按着我们之前的预判走的,我们的目标已经是完成的差不多,那么接下来的走势及交易计划,又得重新规划一下了。目前日线还是处于空头强势当中,因此,就无法确认1220美元这一线的支撑能否挡住这波空头。所以目前的操作最好是减仓观望。

美原油的近期走势也是比较经典,从日线图可以看出目前是通道线的下轨线支撑,那么目前比较明智的交易手法就是沿着这根通道线不断的做多,直到突破被止损。从整体的走势来判断,行情近期可能会向下突破,但是向下突破之前有很大的概率会先向上冲一次,大概位置在53.7美元附近。

操作建议

国际黄金现价1222美元多,止损1218,目标1232附近。

美原油53.4美元空,止损53.72,目标52.4附近。

欢迎大家关注微信公众号“小菠菜观察”,每日早上推送一篇关于行情分析的文章,助力大家更好的认识行情,盈利多多。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明