特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:今晚黄金或将向上发起攻击

  [2016-09-08 16:38:12] 

短短几个交易日,现货黄金又回到了1250美元/盎司区域,刚好也验证了之前的一个预判。在8月30日的国际黄金行情解析中有提到,下方的一个重要支撑在1302美元一线,结果就打到了这一线开始起来,有出入的是当初的预想走势是非农前横盘,非农碰一下这个支撑然后快速拉起,结果是非农前就达到了1302美元一线。市场就是这样迷人,个性十足,让你觉得自己能看懂,又会无形不经意间打你脸!

                                    (国际黄金日线图)

让我们来回顾一下,非农前2个交易日的市场消息。连着6根阴线,在网上能看到的都是一大片的利空消息,有关于美国的漂亮数据,美联储的鹰派言论,有国外各大投行的分析解读,当然还有国内的分析评论,无不让人感觉黄金好像要跌的老惨老惨了。但是就非农数据开始要公布的前2天,细心的投资朋友就会发现市场的消息开始慢慢转变了,国外的一些机构开始不断的有评论出来,唱多的声音出来了。说这些的原因呢,其实就是想告诉大家,遇到关键的时刻的时候要多去看看市场上大机构的分析评论。这些其实是人家机构故意告诉我们的,我们有时候只需要多想想机构这样做的目的就可以了。

现货黄金在冲高之后,陷入了休整状态,从昨天到现在一直是围绕着1242-1252美元区间。从日线的技术形态来看,今天又可能向上发起冲击,目前上方可以看到的强压就在1368-1370美元一线,这一线的压力也是近期需要特别关注的,个人觉得可以称之为近期的多空分水岭,站上了,行情将还会继续向上冲击,站不上,向下,就会有破1300美元大关的动力!目前来看向下的概率比较小!

日线图来看,把7月11日以来的高点连成一根线,我们就会发现近期的高点刚好在1252美元一线,这一线构成了一个短期的压力线,所以日内的操作思路就是观察1252一线的突破情况。4小时图的附图指标MACD红色柱能收缩,快慢线粘合,有形成死叉的迹象。这种形态其实也正是短期内就要变盘的信号,涨上去了,反身向上,那么必见前高。向下,形成死叉,开始进一步的调整,震荡!

观察这4小时的具体变化,个人看,今晚黄金会向上突破!注意唯一可以下空的地方就是1368-1370美元区域!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明