特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:晚间EIA引爆原油多空大战

  [2016-08-31 16:32:56] 

周三(8月31日)亚欧时段油价在两周低位附近窄幅震荡,美原油10月期货目前交投于46.1美元/桶,布伦特原油11月期货目前交投于48.4美元/桶。

因美元持于三周高位附近,且API库存数据显示美国原油库存增加的影响,油价录得近期的新低。从整个原油的供应层面来讲,始终是供大于求,只要这个条件没有转变,原油所有的上涨都只是技术层面的反弹。日线图看,附图指标MACD的红色柱能减少,快慢线有形成死叉的迹象。那么此位置就可以大胆的去看空吗?未必!此时此刻也正是一个重要的变盘节奏点!45美元一线不破,多头就有希望!

单从日内运行的轨迹来看,今天白天整体是是偏弱。从近期反弹的高点即8月19日的高点来算,到今天已经是第九个交易日。出现打脸的行情概率是非常大的。整体的行情是偏向空,多头最后的防线在45美元附近。

晚上有EIA原油库存数据的公布,届时行情波动会非常快,做单得严格止损止盈,快进快出,投机嘛就得遵守投机的规则,不然伤的还是自己!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3021

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明