特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:黄金变盘将至 1308不破形成反攻

  [2016-08-31 12:24:15] 

美国谘商会(Conference Board)称,8月消费者信心指数大增4.4点,至101.1,为2015年9月来最高。8月消费者对当前企业和就业市场状况的评估都大大改善。在消费者信心数据公布后,ICE美元指数一度升至日高96.14,为8月9日以来最高水平,随后回落至96.06,全日上涨0.50%。

金融市场在美国8月非农报告出炉前基本处于观望模式。尽管非农报告一直就是市场关注焦点,但由于美联储“两大巨头”在杰克逊霍尔央行年会上的言论刺激了外界对9月加息的预期,并且强调本周非农报告对于9月政策决定至关重要,因此本周五的8月非农报告格外受到关注。

假如本周非农报告再度表现强劲,加之薪资增速进一步回升,可能令美联储近期加息(甚至最早在9月)的可能性攀升。然而,假如历史可以成为指引的话,那么强劲8月非农报告会刺激9月加息预期的希望可能会遭到破灭。

8月非农报告几乎总是低于市场预期,不管是从过去五年看,甚至还是从过去20年看。过去5年中公布的8月非农数据均低于市场共识,而过去18年中有14次表现逊于预期。在过去5年与20年中,8月带来意外惊喜的次数最少。

外界预计ADP将公布8月份就业人数增加17.5万人,略低于7月份的17.9万人。

技术面分析

国际黄金从日线来看,从8月18号以来,到今天已经是连续跌了9个交易日了,周五刚好是第11个交易日。时间周期来讲都是变盘的日子。单从盘面来看,目前黄金的价格是受到了支撑,且附图指标KDJ有形成金叉向上扬的迹象。今天主要观察的就是1308美元一线的支撑,今天会不会打破,如果不破行情将会在这一线整固,形成反冲的一个阵地。

操作建议:黄金1320空,止损1325,目标1310-1305。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明