特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:非农将近 黄金会怎么走?

  [2016-08-30 17:28:24] 

本周又将迎来重要的非农数据的公布,届时市场又是一地鸡毛,有人哭,有人笑。乘着有点时间,接下来跟朋友探讨一下黄金的行情走势。

首先从月线上来看,黄金的这波从1046美元低点附近反弹首次触及到了月线级别的60月均线。以往的经验告诉我们,行情的走势从来都不是一蹴而就的,而是需要往复,当价格首次触及重要的均线位置都会引发一个反向运动。当然级别越大,走的时间和空间都会稍大。也就是说,国际黄金的这波涨势,目前收到了60月线的压制,上不去,就需要一个技术性的回调。那么回调的第一目标自然是5月线的价格,也就是1300美元关口。

接着我们来看看周线。从周线我们可以看出再连续两周上冲1260美元无果之后,行情开始正式回落。附图指标MACD开始放出绿柱,并呈扩散状态。也是同样的道理,冲不上去,只要两种走势,一、回落;二、震荡蓄势。从周线图可以看出,目前下方可以看得到的支撑就是1302美元一线。在1300-1302美元区域没有破之前,向下空间有限,行情或许在触碰1300美元关口附近再次走牛。

不过综合月线和周线来看,国际黄金接下来的行情还是以震荡为主,1238-1375的区间。

目前市场上看空的声音一片,这也蛮危险的。个人意淫黄金大跌的概率不大,非农前的波动都不会大,非农最多打一下千三关口,然后快速反弹,然后开始一个宽幅震荡的走势。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3021

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明