特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:国际黄金行情解析(5.11)

  [2016-05-11 16:58:49] 

最近一直忙着个人的私事,有好几天没有写行情解析了。今天终于完事了,又可以跟大家交流讨论行情了。

上一篇行情分析刚好是黄金价格冲击1203美元的时候,当时展望了行情如果要是往上走的一个空间,同时在1302的时候下了空单,目标是1275-1270美元区域。同时也强调了这一线是再次介入多单的区域。那么从目前的行情走势来看,这一线的多单是失败的,因为黄金价格最低走到了1257美元区域,也再次印证了上次讲的那句投资真理,行情永远是不断演变的,我们虽然说要提前去展望行情和规划行情,但是我们始终是一个追随者!

   

                    (黄金日线图)

当初提1275-1070美元区域做多的想法是,行情强势,从1226美元到1303美元回调个38.2%然后开始上涨。但是行情并没有想象当中的那么强势,最高冲到了1295美元区域,然后开始回落,最低到了1257.25美元,刚好是靠近回调的61.8%位置。这一线可以说事多头的最后防线了。从日线图来看,附图指标MACD多头能量柱是不断的缩小,同时也形成了一个日线级别的背离。同时我们依托近期不断抬高的低点画一根线,这根线的技术参考意义非常大,这一线形成的支撑力度将是我们近期主要观察的,不破行情还会逐步往上走,破则下,目标就是1200美元。

                            (黄金4小时图)

从4小时级别来看,行情上方的压力位在1278-1282区域,这一线的压力没有突破,行情的走向将会往下走。下方主要观察的就是1257-58美元区域的支撑。

所以今天日内的操作,建议是依托1278-1280区域,空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明