特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:国际黄金晚间行情解析(5.2)

  [2016-05-02 21:30:18] 

既然行情已经走到了现在,那么我们就具体展望一下接下来的行情,提前有个做单的整体规划。行情既然是突破1284美元区域,并且是一根大阳线突破,那么基本上可以定义为2月11号冲高之后的调整行情(整整横了十周,第十一周开始向上突破)到目前是告一段落了。

                                               (国际黄金日线图)

国际黄金行情既然是向上突破,行情大概率就此开启一波上涨的行情,那么就得展望一下这波上涨的一个目标了。从月线级别来看,这一波的目标可以看到1390-1392美元一线,当然首先得站上1336-1338美元区域,只有站上这一线行情才能继续高看。

就目前短线而言,行情在经过短期快速上涨之后,需要一个指标修复阶段。半小时,1小时macd指标已经是一个顶背离的状态,2小时已经是出现一个要走回调的信号了。那么接下来就得观察1284美元一线的支撑了,我反而觉得这一线的支撑不牢靠,真正牢靠的应该是1275-1270美元区域。如果说接下来的行情是真的要开启一波上涨行情的话,那么1275-1270是一个非常漂亮的介入点。

刚写这篇行情解析的时候行情刚好在冲击1303美元,就下了个空单,成交价在1202.1,目前是小幅盈利了。由于本周是5月份的第一周,那么周五又有非农数据的公布了,行情具体怎么走到时候还得看它,毕竟行情是不断演变的,我们虽然说要提前去展望行情和规划行情,但是我们始终是一个追随者!

1308-1312,1292,1284,1275。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明