特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:原油行情解析(4.26)

  [2016-04-26 01:12:41] 

原油行情并没有按照我们当初的预期构筑M顶然后开启一个下跌的运行轨迹,而是冲破3月18号和4月15号的高点,创下反弹以来的新高。行情怎么运行都有它的道理,我们只能说去提前规划,然后根据行情的演变去调整我们的操作策略。那么行情新高之后短期之内我们还能继续高看吗?答案是别急,我们先来分析分析!

从日线级别来看,原油的价格的高点是连续三天都在逐步降低,同时附图指标KDJ已经是在高位形成死叉,MACD已经是形成了顶背离的形态。换一句话说,原油价格运行到现在的阶段,是大概率要走日线背离的行情了。

                                 (美原油日线图)

在图中,可以看到画的两根上行轨道线,这两根线目前来讲意义是比较大的,只有这两根线不破,那么行情就还会反复,意味着反弹之势还是比较完整,没有被破坏。尤其是2月11号和4月18号低点连接起来的这根线,不破,则说明自2月11号低点以来的反弹之势还是完整的。

 所以接下来的一个思路就是先做这波日线背离的行情,目标呢就暂先定在39美元一线。因为从周线级别月线级别暂时还看不到大空的信号。先做个小波段的行情。就短线来看,下方还得观察一下41.8美元区域的支撑,这一线不破,行情还得折腾。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明