特情112

金融界博客

博文 字体:

特情112:国际黄金行情解析(4.25)

  [2016-04-24 23:40:52] 

上周国际黄金周线又收出了一根带有长上影的十字星线。最低是到了1226.60美元,最高到了1270.40美元,收盘是守在1233.80美元一线。从周线来讲已经是连续两周收出带有长上影的阴线,这也说明了1263到1284美元区域是一个强压力区,几次上冲都被打压下来,但是却是连续四周都没有创新低,低点反而是不断的抬高,你说行情到底是弱还是强?其实根本没有定论,在没有强消息刺激的情况下,多空只不过是处于一个平衡的状态,表现形式就是震荡!附图指标macd的红色能量柱是不断的缩小,也意味着多头能量的缩小,也是几次上攻打压下来的直观表现。那么本周就需要观察红色柱能能不能消散或者说翻出绿柱,那么行情将会是一个逐渐弱势的过程!

   

从日线图来看,上周五的行情并没有向上回补周四的上影线,而是向下突破了1243美元一线的支撑,最低到了1226美元区域。上周五的行情解析中也提到,1243美元一线不破,日内的行情就偏多,走影线回补的过程。但是行情是在美盘阶段开始下破1243美元,走的也很经典,先下破,然后回抽以下,正式开启一个下跌的走势。单从周四周五的两根K线组合来看,长上影线加一根大阴线,行情转弱的特征就比较明显了。周一就观察能不能往下突破1223美元一线了,破了就去1215美元,甚至我们期待已久的破1200美元!

    目前短线来讲,行情有反复的需求,所以本周主要还是关注1243美元的得失,也就是说这一线是近期的多空分水岭。本周需要关注的是明天美联储FOMC召开为期两天的利率会议。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明