特情112

金融界博客

博文 字体:

国际黄金昨日影线今日能否回补?

  [2016-04-22 10:00:36] 

昨天的黄金波动还可以,开盘在1242美元一线,之后一路震荡走高,最高到了1270美元区域,刚好也是3月17号的高点,之后开始快速回落,收盘在1247一线。日线收出一根长长的上影线。

今天一早就接到朋友的电话,说收出这么长的上影线,这下行情是一定要跌了。我笑了笑告诉他,不能这样想的。长上影线的技术意义也是要分所处的区域,如果是在连续冲高之后出现这种形态,那么意味着上方的压力特别强,有可能行情会转向,同时也需要第二根K线的验证;刚好现在出现的情况是在一个横向整理的过程出现的长上影,那么他的意义就会是比较积极,昨天的上攻只是为了测试上方的压力,然后主动回防,等第二天发起进攻,说的简单一点就叫影线回补或者是仙人指路!

我们从日线图来看,最近的行情运行轨迹就是一个三角形整理,而这个三角形的中轴线则在1243美元一线。从盘面来看,其实是看不出方向。那些敢告诉你一定涨或者一定跌的,我会觉得这人好牛逼。那么在这种情况下该怎么做?我想只有说去观察黄金的支撑点和压力点的防守情况然后顺势跟进了,并且还是得严格止损止盈。

目前来看,1243美元区域不破,行情还会向上发起进攻。白天还是要观察1255附近的压力,目标是昨天的高点1270美元一线,然后就是挑战前高。好啦,不说了,就看今天能不能影线回补!

日内1243美元区域不破,则方向偏多!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明