特情112

金融界博客

博文 字体:

原油行情解析(4.20)

  [2016-04-20 09:43:17] 

借着这两天科威特石油工人罢工的炒作,行情跳空之后是强势的反抽,不但是补上了缺口,差点逼近前高。但是个人觉得这一切只不过是在诱多,原油市场在没有真正解决供大于需的这个矛盾,是很难以支持他的价格上涨的。

成也萧何败萧何,这波反抽的起因是科威特石油工人的罢工,那么也将随着科威特石油工人结束罢工而结束。不意外的话,接下来可能会不断听到一些坏消息。

                     

单从4小时图来看,目前的K线组合已经是一个头部形态了,同时我们也可以看到这波反抽完全是没有量的,附图指标macd已经是形成一个顶背离的状态了,日线级别也是顶背离的状态。技术形态上得出我们要去做空,同时市场也有利空的消息,消息面和技术面共振,那么我们所要做的就是去寻找合适价位去做空。

由于是在亚盘阶段,行情会走的比较慢,要是美盘遇到这种状况就直接空进去了。只有等了。

42.2美元附近空!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明