特情112

金融界博客

博文 字体:

国际黄金晚间行情解析(4.19)

  [2016-04-19 17:45:15] 

     国际黄金今天白天最低到了1227美元一线,午后开始拉升,最高了到了1246美元区域,目前交投于1242美元一线。

   国际黄金的行情并没有按照我们当初的预期的一个走势,构筑完右肩之后开始开启一波下跌,达到了1223美元一线又开始了一个反弹,昨天试探了一下1243(1241)美元附近的压力开始回落,今天是直接上破,并一举达到了1246美元区域。

   单从日线图来看,目前国际黄金又在进行一个三角形整理。从附图指标MACD来看,绿色柱能没有发散,反而是不段的萎缩,这也意味着空方的能量在逐步的缩小,行情有向1255-1260区域再次进发的动能!日线图的均线正在不断的粘合,当所有均线粘合在一起的时候,预示着行情可能将会有一个大幅度的波动。

   虽然我们一直强调看空到要破1200,但是也要注意行情可能会再次冲击前高,毕竟周线黄金还是处于一个多头市场。随着市场的不断演变,需要灵活的调整自己的操作策略。一颗红心两手准备嘛!

   晚间操作,建议1240-1238区域多,止损1235,目标1255-1260区域。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明