特情112

金融界博客

博文 字体:

国际黄金行情解析(4.18)

  [2016-04-18 10:29:16] 

上周五国际黄金的价格最低到了1224美元一线,全天最高点到了1235美元一线。周五的短线操作建议李也提到了要在1232美元一线空,白天也到了,但是看着行情不下,下的有点犹犹豫豫的,同时小时线的放出了红柱,就择机把白天进的空单给平了,同时也把1257的空单给平了一部分,把这部分的仓位资金全部换成了原有的空单,因为原油周五下跌的走势已经是非常明朗了,今天开盘果然是不负众望!

国际黄金最近也一直在强调空单的目标是破1200美元,但是行情运行了这么久,始终是没有达到这个目标,主要就是围绕着1208到1262区间波动。如果上周五空方强势的话,是不应该上破1232的,还到了1235的位置,那么既然是到了1235的位置,说明1232美元这一线的支撑压力并不是很有效,目前还是得观察1243美元一线的压力,这是一个比较重要的支撑压力位;如果说这行情强势这一线的压力突破,那就是得再次考验1262这个强压力区位了。

目前从短线4小时周期来看,空头能量是有点萎缩的,行情的可能走势就是横盘或者反弹,现价是1235美元一线,因此今天的操作建议,是先观察1243这个位置的攻防情况,择机下空。

1243附近空!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明