特情112

金融界博客

博文 字体:

原油行情解析(4.18)

  [2016-04-18 09:53:53] 

受周天多哈会议没有实质内容进展的消息影响,今天开盘行情直接是跳空低开。刚好是砸到了40日均线的支撑和2月11号的低点和4月5号低点连接起来的轨道支撑线37.5美元一线。连续做了四天的空单,把黄金1258的空单给减仓了一部分同时又加大了不少原油空单的仓位,早上打开盘面一看,刚好是打到了支撑位置,立马减了一部分的仓位。等找机会再介入空单。初步是预计在39.3-39.5美元区域。

路是一步一步走,饭是一口一口吃,同理行情也是慢慢的不断演变,我们所要做的不仅仅是预测,更多的是追随!大思路来讲,中线空的终极目标是27-28美元附近,而要完成这个目标首先要向下突破今天的支撑区位37.5美元一线,然后就是35.3美元一线。反过来讲,如果37.5美元或者35.3美元位置,任何一个点位的支撑挡住了这波跌势,那么行情将会还有反复。

如果行情按预期走的话,那么这波行情的下跌将会持续到6月份,行情将再次探底之后开始正式上涨!目前时间空间幅度都有了,就看行情具体是怎么演变的了。

今天的这个跳空缺口还真有点不希望行情今天立马给补上,今天重点观察39.3-39.5美元区域,择机空!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明