特情112

金融界博客

博文 字体:

原油行情解析(4.15)

  [2016-04-15 09:27:15] 

全球方面,据国际能源机构(IEA)3月份的石油报告显示,3月份全球石油供应处于9650万桶/日水平,而第一季度全球原油需求约为9466万桶/日。

国际原油市场同时对“美国页岩油产量的减少”以及“沙特和俄罗斯关于支撑油价的讨论”做出了反应。不管怎样,多哈会议结果对市场基本面会有怎样的实质影响尚不清楚。“主要产油国高度一致的宣布全面冻结石油产量”这一情况是“可信的”,同样“存在客观可能性”,但是是“极为不可能的”。如果会议缺乏真正可靠的会议声明,那么这将会打压原油价格。Lynch同样表示,如果会议宣布冻产,预计原油价格将会“一开始出现飙升,且相当显著”,随后会出现回落,因为最终结束时,一切都会回归到每周的库存数据上。

周末的多哈会议并不会给原油市场“留下深刻印象”,因为“简单的将石油产量冻结在当前水平时,原油市场供应过剩留有的余额仍有200万桶/日”,而供应过剩问题又是这两年来国际原油市场暴跌的根源。截至4月8日当周,美国原油库存增加660万桶;普氏能源资讯仅预期增加100万桶。

技术分析

目前原油日线在高位已经是震荡两天了,连收两根十字星线,重压之下没有能力上冲,反过来一想也是,周末的消息还没有着落,多空谁也不敢轻易发动攻击。昨天提到形成M顶的概率是百分之四十,今天来看已经是达到百分之五十五。

单从形态来看,目前短周期级别都是偏空。知行合一啦,看空就去找机会找点位去做空,看多就找机会去做多,带好保护性止损就可以了。

整体的操作思路,还是搏中线空,找机会空就是了!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明