特情112

金融界博客

博文 字体:

4.14国际黄金行情解析

  [2016-04-14 10:11:01] 

周三(4月13日)正当市场对美联储内部鹰鸽争议不休之时,良好的中国贸易帐数据使得市场对中国放缓的担忧降温,再加上油价和企业财报良好,全球市场的风险偏好全面回升,美元也因此受到支撑破位上行,大幅飙升。

美国3月零售销售月率-0.3%,预期0.1%,前值0.0%。分析称,零售销售月率意外下滑,主要是因为家庭减少汽车购买;零售销售数据与GDP重要组成部分的消费支出密切相关;该数据下滑进一步表明美国一季度经济增速疲软。

尽管就业市场不断增强,且正在开始推高薪资,但零售销售仍乏善可陈,可能部分因为年初股市遭抛售打击了消费者信心。销售额也受到价格下跌影响,零售商提供更大的折扣以清掉那些堆积在仓库的商品。

最新数据显示Gold Trust周三(4月13日)黄金持有量188.04吨,或604.5609万盎司,较上一交易日持平。黄金ETF-SPDR Gold Trust的黄金持仓量约为810.09吨或2604.5030万盎司,较上一交易日减少5.05吨。Silver Trust周三(4月13日)白银持有量10396.29吨,或33424.8580万盎司,较上一交易日减少59.19吨。

技术面分析

今天黄金早盘延续昨天的走势,开盘就回落。昨天白天仓位是接近百分之60的仓位,到目前为止获利已经是不少了,但是还只是开始,我的初衷是破1200美元的,所以到现在我也没有减仓。白天的的回落刚好是碰到了1228一线的支撑,目前开始一个调整的走势,1228一破,就是得去破1222和1215的支撑了,饭要一口一口的去吃,小目标一步一步的去完成。

今天如果给机会到1238-1240区域位置,又是空单进场的机会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明