特情112

金融界博客

博文 字体:

4.14原油行情解析

  [2016-04-14 09:39:28] 

由于几乎没有任何关于周日多哈会谈的确切信息,因而我们分析出四种可能情况:重返价格战;冻产落空;冻产力度有限以及冻产力度强劲且伴有执行机制这四种结果。后两种结果短期内即可将原油价格托至50美元/桶上方,而前两种结果则可能将原油价格打至40美元/桶下方。但是,所有的上述四种结果,即无论冻产与否,国际原油市场仍然处于再平衡状态,因为美国的石油产量正在下降且全球原油需求正在增加。

原油库存在2016年第四季度将会出现“建设性”下降,最新的原油市场月报中,关于“尤为重要的”全球原油市场需求方面,OPEC警告称,其预计将会进一步下降。由于全球经济增长放缓、天气转暖以及燃料补贴取消问题,OPEC将全球原油需求增长预期由之前的125万桶/日下调至120万桶/日。

OPEC认为巴西经济疲软,中东地区燃料补贴的取消以及北半球冻结的转暖将促使其进一步削减全球石油需求预期。

技术面分析

昨天原油行情在白天一直是震荡的走势,整体的波动不大,到了晚间EIA原油库存数据的公布,行情波动开始加大,最高碰到了42.2美元区域,在高位强压力区收出一根十字星线。昨天跟大家强调了行情走到这,空单无论如何是要有的,构筑M顶的形态,中线空啊!

从昨天的K线收线情况来看,目前的中线空成功的概率已经达到百分之四十了,如果今天收出一根阴线的话,那么概率又变成百分之60了,现在唯一一个不确定的事件就是周天的会议了。怎么想的就怎么去做,带好保护性止损就可以了。

中线空都布局了快要一礼拜了,本来是预计是反弹一周然后开启回落的走势,结果反弹了整整7个工作日。分析还是差了点火候,要检讨!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明