特情112

金融界博客

博文 字体:

从容相待,不惊不扰

  [2016-04-13 16:50:34] 
生活中有伤,有痛,有甜更有苦。每一次创伤都是一种成熟,它使人思索,使人坚强,使人更懂珍惜。

如果一个人没有品过苦,就难以生出慈悲心;如果一个人没有品过苦,就难以明白甜的滋味。勇敢的面对苦难,乐观客服苦难,也是一种修行。没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,苦难终将会过去,而阳光总在风雨后!

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。有些遗憾注定了要背负一辈子。

烦恼如同乱码,但如果换个方向,一切就豁然开朗了!

时间,让缘分送来了真正的朋友;岁月,让命运带来了财富和拥有。时光转换,体会到了缘分的神力;感受了命运的平淡无语人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是云烟。人生,走过一段路,总能有一次深刻的领悟;经历一些事,才能认识自己的本性。不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真缘分!

生活应该向前看,只有把自己从过去中解放出来,你前面的脚下才有路。凡是不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了,遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了。不要拒接忙碌,因为他是一种充实;不要抱怨挫折,因为它使你更坚强;不要去憎恨爱过的人,所有结局都是新的开始。

人生,让生活一切随性、随缘,从容相待,不惊不扰。这世间本就没有不老的誓言,更没有不变的承若,踏上人生旅途,便要义无反顾。时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好会永存。如果散在天涯的是擦肩,就让缘分停留在那段时光里。只要记得,曾经有一个你,曾经有一个我,曾经有一段美丽的相逢,就已经足够。

学会把失望当作一种收获,因为有祈望才会有失望。在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点时间给对方,留点美好给距离!

原油行情在触碰前高之后开始缓慢回落,目前交投于41.4美元一线,目前市场上多空分歧比较大。行情走到现在的价格区域,我们所要防止的就是原油行情在此构筑M顶,这将是一个成为中线空单的机会。所以无论如何,市场看多人士怎样去给你分析,这个空是一定要下的,带上止损就可以了。只有损了才知道中线空失败了!

记住,空单一定要有!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(156)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明