特情112

金融界博客

博文 字体:

4.12原油行情解析

  [2016-04-12 10:18:53] 

原油行情在经过连续一周的反弹,目前的原油的价格又来到了40美元的区域,又接近前高了,现在交投于40.20美元一线。

由于市场在等待本周日多哈会议的结果,原油价格已经在区间震荡了数周之久。此次会议,包括沙特阿拉伯和俄罗斯在内的多个主要产油国,准备讨论一个可行的冻结产量的方案。然而,考虑到沙特阿拉伯称将追随伊朗的行动来实施冻产,但伊朗方面称直到恢复制裁前400万桶/天的产量前拒不动产,使得一些市场专家对于达成这份冻产协议表示深深的怀疑。

上周的行情解析中提到,本来对行情的一个预期走势是连续下跌2周,反弹1周,然后接着下跌。当初预期的高点是39美元附近,结果现在完全超出了预期。按理说,当价格突破了,说明行情特别的强势,那么还会延续一段时间。但是仔细的静下心来看看,在联想到整个国际形势,会发现一些蛮有意思的东西。

原油这波从26美元开启的反弹行情的一个导火索就是当初的一个冻产会议的召开,在价格刚好到了关键位置的时候,多哈会议又将讨论一个新的可行的冻结产量的方案。目前原油的价格在区间震荡了好几周,多空交战可以说都比较激励,谁都没有绝对的力量将谁打败。每当行情到了多空胶着,面临十字路口的时候,国际上都会发生一些重要的事件,并且由此事件来引导价格突破,选择方向,4月17号多哈会议!目前市场对多哈会议能达成都表示普遍的怀疑,那么最后就有可能会导致原油行情成也冻产协议,败也“冻产协议”。

从技术形态来讲,也容易构成M顶的形态。那么行情到底是继续创新高还是构筑M顶?我不知道,不过我倾向于构成M顶,因为我希望行情再去砸一下底部!上方今天首要观察的就是41.15美元附近的压力。目前短周期偏向于空,可先空一个,短线支撑39.30美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明