特情112

金融界博客

博文 字体:

4.7国际黄金行情解析

  [2016-04-07 15:57:34] 
北京时间周四凌晨02:00美联储3月FOMC会议纪要显示,绝大多数委员支持3月不加息,仅2位委员认为应该加息。官员们就4月是否加息意见不一,数位委员指出4月不该加息,因为这会让市场误以为美联储急于加息,拖累经济的因素只会缓慢消失,因此加息应该谨慎。美联储立场偏鸽派,各位官员对4月是否加息存在分歧,市场预计4月加息的概率不大,但6月仍有可能加息,政策前景不明朗,金价在纪要公布后现短时大幅波动。前影响贵金属走势的因素主要是投资需求,而黄金的投资需求主要集中在对抗通胀、对抗本币信用贬值风险,还有就是对抗国际储备纸币信用风险等。因为黄金是国际性商品,定价权集中在美欧,美元又是主要的国际储备货币,所以对贵金属走势最重要的影响因素就是美国经济、美联储货币政策及政策对经济的作用。技术面分析国际黄金昨天最低冲击了1216美元区域之后又被拉起来,行情多空交战甚是激烈!冲上去就被打压下来,冲下去就马上被拉上去。但是有一点特别的明显,就是高点是逐次的下降的。看到每次行情打压下去就被拉起来就有立场不坚定的人改变立场了,认为行情又要开始一波上涨了。这些人啊,真逗!昨天目前整个价格区域都是受到下降轨道线的压制着,没有突破,何敢言多!

4.7国际黄金行情解析

以中护短,以短养中,中短结合,有一个完整的交易策略,才能保护自己,才能在这个市场吃到肉。还是昨天的操作建议,意外到1241-43空,止损1246,目标还是等着破1200!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明