特情112

金融界博客

博文 字体:

4.7原油行情解析

  [2016-04-07 15:29:14] 


周三(4月6日),美联储在华盛顿公布的联邦公开市场委员会(FOMC)3月15-16日政策会议纪要称,几位成员表示对加息采取谨慎态度,因全球超低通胀率构成物价下行风险。全球风险保证美联储在货币政策上采取谨慎态度。全球经济和金融数据关乎美联储政策。

FOMC认为,下一步行动将基于数据评估,而不是日历。劳动力市场进一步走强,住房市场表现强劲,但全球形势对美国前景构成风险。美联储称经济在全球障碍面前扩张温和,经济普遍与美联储之前的预期相一致。美联储留意到全球增速疲软可能会进一步利好美元。

技术面分析

当行情涨起来之后市场就会出现好多利多的新闻,下跌之后就铺天盖地的来一波利空的消息。好像所有的价格走势都能找到一个圆满说让自己或者让别人信服的理由。如果说每天都去追逐消息,就能做好交易吗?!在4月1号的行情解析中有提到本周大概率是一个反弹周,目前已经最高是已经反弹到了38.30美元附近了。而昨天白天的行情解析中也提到在这一线介入空单,目前这个空单已经是处于盈利状态!

不管别人怎么说,我们自己做交易还是要有一个整体的交易思路。今天已经是周四,明天将是本周最后一天。接下来就是要考虑下周的行情布局了。维持之前的操作思路,反弹之后还是空,意味着这两天就是我们寻找高点的时机。极限是38.8-39美元区域,如果向上突破了,才会说要去考虑行情将会进一步新高和操作思路。

大方向定下来,接下来就是具体的操作思路了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3020

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明