鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:30日线上方窄幅震荡(午评)

  [2012-08-10 11:44:20] 

 

  股指早盘小幅低开后围绕昨天收盘位置窄幅整理,走势昨天收评已经做了预测,目前还是沿昨天预判运行。银行是今天维稳指数的权重,盘中热点是海西概念,金改蔓延到福建,海西概念乘势而起,预计短期内是一个热点板块。页岩气招标再次带动页岩气板块,海越股份,山东墨龙冲击涨停。其他热点短促杂乱,地产权重集体杀跌,煤炭有色继续整理,但回落幅度不大。这就成了今天的走势力量对冲,下午股指无碍,仍是在30日线上方进行窄幅震荡。不过今天没有力量再进行较大幅度上涨,周五预期对今天的走势向上牵引无力度,不排除资金对周末利好预期落空的心理,这样会造成周末如果有利好,周一高开低走进入调整期,如果周末无利好,则顺势调整,重新回踩20日线探求支撑有效性。

 

  从周线角度来看,K线组合已经是启明星,连续下跌13周出现这样的组合,表现在周线周期的底部信号很可靠,所以对于2100的阶段底已经无疑问,只是现在小周期指标高企,会引发调整,所以20日线很可能就是这次调整的支撑位置,超短操作者可以借今天的盘中冲高动作卖出静候调整结束继续吃进。

 

  午后股指压力2180,支撑2155.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14360)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明